干部教育
铜川矿业公司“百名书记进党校”党性锻炼培训班开班
发布时间:2018-06-26

        6月25日,铜川矿业公司“百名书记进党校”党性锻炼培训班在市委党校开班。铜川矿业公司党委书记、执行董事王蓬,党委副书记、工会主席刘启科,市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任韩晓晖,市委党校校务委员、副校长朱战杰出席开班式,来自公司各基层单位党支部书记60余人参加了第一期培训。

      “百名书记进党校”党性锻炼培训班是铜川矿业公司落实“党支部规范化建设年”,倾力打造铜煤党建特色品牌的有力抓手,是加强公司基层党支部建设,切实提高党员整体素质,推进基层基础工作再上新台阶的重要举措。

       此次“百名书记进党校”党性锻炼培训班分两期进行,共培训110人。主要通过开展“思想认识课”“党务基础课”“党务训练课”“党性锻炼课”“交流总结课”等多种教学,进一步增强基层党支部书记及政工干部在新形势下的履职责任和履职能力,汇聚追赶超越正能量,为企业转型升级、改革发展提供坚强的组织保障。(铜川矿业公司党委组织部)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号