工作动态
照金精神 永放光芒——庆“七一”暨贯彻习近平总书记回信精神汇报演出在照金举办
发布时间:2018-07-03

       铭记革命历史,不忘赤诚初心,弘扬照金精神,传承红色基因。在庆祝伟大的中国共产党97周年华诞之际,7月1日上午,铜川市耀州区和全国红军建设工程理事会在陕甘边照金革命根据地照金镇1933主题广场,隆重举行“弘扬照金精神  传承红色基因—庆‘七一’暨贯彻习近平总书记回信精神汇报演出”活动。


       在活动中,全国红军小学建设工程理事会向陕甘边革命根据地照金纪念馆、陈家坡会议纪念馆、照金北梁红军小学、照金红军小学分别赠送了习近平同志画像。


汇报演出







红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号