新闻图片
我市召开全国组织工作会议精神宣讲大会
发布时间:2018-08-23
程引弟宣讲 王刚主持

       8月10日,我市召开全国组织工作会议精神宣讲大会。省纪委驻省委组织部纪检组组长、部委会成员程引弟为我市组织系统广大干部宣讲全国组织工作会议精神。市委常委、市委组织部部长王刚主持。



       程引弟全面解读了全国组织工作会议精神要义,精准阐释了会议的新决策新部署新要求,为学习把握会议精神划出了重点难点,为贯彻落实会议精神绘制了行动指南。

       王刚要求,要趁热打铁跟进学。要以“学然后知不足、知不足然后再加力学”的自觉,把全市组织系统组织开展的“大学习、大讨论、大调研”持续推向深入,真正把全国组织工作会议精神学懂弄通,为贯彻落实打下坚实基础;要学思并重强谋化。在学习过程中结合省、市、县组织工作实际,联系基层党建各领域具体情况,学习理解把握中央的部署要求,在学以致用上下功夫,就如何贯彻落实讲话精神提出务实管用举措,推动工作不断深化细化量化;要突出重点抓落实。抓紧研究部署贯彻落实工作,在组织体系建设、干部选育管用、集聚优秀人才等方面,牢牢地抓住点、连成线、推进面,真正把本次辅导报告转化成推进工作的动力、创新工作的活力和干成工作的合力。

       (来源:铜川日报

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号