工作动态
照金纪念馆开展第二期 “学政策、学讲话、谈体会”活动
发布时间:2018-09-05
       在《习近平谈治国理政》第一卷《依靠学习走向未来》一文中讲到:“中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来”。
       学习是一个终身的过程,通过读书学习,我们可以收获知识、结识朋友、开阔视野。作为机关干部,除了日常多读书、多学习之外,学政策、学讲话、谈体会更加重要。9月3日上午,照金纪念馆干部职工利用周一闭馆时间开展了第二期学习活动。


       来自纪念馆宣教科、保卫科的工作人员分别带领大家学习《铜川日报》文章《责任与担当》《光明日报》文章《不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力》《学习时报》文章《真学 真懂 真信 真用》《人民日报》文章《红色基因:文化自信的源头活水》《不修“内功”,难成大器》《湖南日报》文章《育新人,担当民族复兴大任》《光明日报》文章《习近平给参加“一带一路”青年创意与遗产论坛的青年代表回信》《铜川日报》刊登市长李智远在脱贫攻坚工作时发表的讲话《大力推进产业扶贫 坚决打赢脱贫攻坚战》。
       学无止境,学然后知不足。本次活动相比上一次,大家准备的内容都更加充分,无论是从生活方面还是工作方面,从时效性还是实用性,都体现出了分享者的用心。
       为了让大家学懂弄通做实“学政策、学讲话”,在今后的活动中,照金纪念馆将采取更丰富的方式紧抓理论学习不放松,着力提高全馆人员理论水平、政治素养和业务能力,当好“红色讲师”。未来,照金纪念馆要继续加快知识更新、加强实践锻炼,不断提升认识水平和工作能力,发挥好红色教育主阵地的作用,为弘扬照金精神贡献力量。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号