干部教育
中国延安干部学院院领导来铜调研指导照金干部学院建设情况
发布时间:2018-09-11
       近日,中国延安干部学院副院长靳铭,院务委员贾波分别来铜实地调研照金干部学院建设情况。市委组织部、照金干部学院领导陪同调研。

       照金干部教育基地作为中国延安干部学院的综合教学基地,一直备受学院的关注和支持,靳铭、贾波先后听取了项目规划介绍,实地查看了照金干部学院的大礼堂、教学楼、综合楼等建设项目现场,对照金干部学院的推进速度给予了充分肯定。

       院领导指出,一要深入挖掘“照金精神”的丰富内涵,用好照金革命老区脱贫攻坚、建设发展的鲜活事例,不断扩大“照金精神”的对外影响力。二要加大教学资源开发建设。充分发挥郭秀明、杨瑞辉、李秋莲等铜川先进典型群体的示范效应,利用铜川传统文化和资源型城市转型发展的优势,突出铜川党性教育、党史和革命传统教育特色,建立“红色主题引领、党性教育强化、现场情景体验、研讨交流提升”的铜川照金干部教育培训模式。三要建立更加开放的师资队伍体系、灵活的方式方法教学体系、培养后期跟踪问效体系;要采取走出去等形式,学习外地干部教育培训的先进理念和优秀管理模式,打造先进理念、内容丰富、特色突出、形式新颖的干部教育培训“照金模式”。

(信息来源:干教办)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号