工作动态
照金纪念馆开展第三期 “学政策、学讲话、谈体会”活动
发布时间:2018-09-11

       2014年习近平总书记在出席亚信峰会时,提出“中国要永远做一个学习大国”。照金纪念馆作为红色文化的传播者,更应该坚持理论学习不放松。9月10日上午,纪念馆干部职工继续利用周一闭馆的时间开展了第三期“学政策、学讲话、谈体会”活动。


       本期活动采取了领学+讨论的学习方式。首先由保卫科副科长王忠雷带领大家学习了陕西省委组织部部长张广智在部机关理论中心组(扩大)学习会上的重要讲话,随后宣教科讲解员张国衡和田杨分别给大家分享了《常怀一片“愧民之心”》和《参观博物馆的几点建议》文章。
       讲话学习和文章分享结束后,大家积极讨论,踊跃发言,畅谈学习体会。
       才由学得,德由学进,业由学成。照金纪念馆的此次学政策学讲话活动,促使全馆人员坚持理论学习常态化,在学习中增长知识,在学习中提升能力,在学习中增长才干,用新时代理论知识来武装头脑,克服“知不抵位、识不符职”,防止“知识透支、本领恐慌”,从而当好“照金精神”的宣传者、践行者,为红色文化的弘扬和传承作出应有的贡献。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号