本市要闻
王刚在印台区暗访检查干部作风建设时强调
发布时间:2018-09-13

严肃工作纪律 改进工作作风

       9月12日,市委常委、市委组织部部长王刚不打招呼,对印台区部分乡镇干部纪律作风建设进行暗访检查。


       在金锁关镇政府,王刚一行来到便民服务大厅、维稳办、办公室等地,查看人员到岗、请销假、外出人员报备等情况,并与工作人员交谈,询问了工作业务流程,查阅了群众办事记录登记表、相关会议记录等。随后,在印台街道办检查了机关干部到岗、领导值班、落实组织生活制度等情况。


       在检查过程中,王刚指出,作风建设永远在路上,全市各级党组织要切实扛起全面从严治党主体责任,进一步严肃工作纪律,改进工作作风,树立良好的干部队伍形象,营造担当实干、争创一流的良好作风,强化对党员领导干部的教育监管。党员领导干部要时刻紧绷作风建设这根弦,认真履行岗位职责,提高工作效能,更好地为群众服务。要及时召开党委会议,传达学习贯彻中省市重要会议精神,并开展讨论发言。要落实好党的组织生活制度,严格执行“三会一课”制度,切实抓好干部作风纪律整顿,以过硬作风助推追赶超越和脱贫攻坚工作。

(信息来源:铜川日报http://szb.tcrbs.com/tcrb/20180913/html/page_01_content_005.htm,图片来源:中共铜川市委组织部)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号