工作动态
照金纪念馆讲解员到铜川市工商局宣讲照金精神
发布时间:2018-09-22

       9月21日,照金纪念馆讲解员张国衡、田杨受邀参加铜川市工商局举办的道德讲堂活动,向工商局的干部职工讲述照金革命历史,宣传照金精神。



       张国衡先后讲述了红色故事《让勤俭节约的好家风蔚然成风》和《从照金精神中汲取实干力量》,通过讲述革命先辈创建根据的艰难历程,诠释照金精神在今天的重要借鉴意义。田杨分享红色故事《家国难全失儿泪》,展现了一个普通家庭的家国情怀,使在场的干部职工深受感染。
       两名讲解员的动情宣讲,把道德讲堂活动推向高潮,反响强烈,收到良好的宣讲效果。


红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号