区县动态
宜君县:县机关工委“三措并举”确保《条例》学习宣传贯彻落到实处
发布时间:2018-10-08
       宜君县县直机关工委根据《中共宜君县委关于深入学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》精神,工委以有力的保障,扎实的学习、严格督导抓好《条例》学习宣传贯彻落实。

       一是注重有力保障。县直机关工委一手抓学习宣传安排,一手抓学习资源供给。工委通过机关QQ群,将《中共宜君县委关于深入学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》上传群共享,指导机关下属党总支、支部及时学习领会通知精神,深刻领会《条例》修订的重大意义。工委及时购买《中国共产党纪律处分条例》500册,下发各党总支、支部。明确要求各党总支、支部要充分利用“周三夜校”、“三会一课”组织广大机关党员原原本本学、逐字逐句学、联系实际学、深入思考学,推动《条例》学习不断深入。

       二是狠抓学习宣传。工委率先垂范学,先后2次组织全体委员,3次组织全体干部集中学习《条例》,确保原原本本学、逐字逐句的学习落到实处。同时,注重将原原本本的书本学与网络解读学相结合,坚持集体学习与个人自学相结合,确保《条例》学习入脑入心。工委立足主责主业,对《条例》的部分章节反复学,以真学实学反复学,确保教育党员、管理党员、监督党员的工作落到细处落到实处。

       三是强化督促落实。工委成立了两个督查组,由工委主要负责同志带队,对各党总支、党支部的组织领导、学习安排、学习过程、学习形式、学习实效进行跟踪督导检查,对贯彻执行不力的及时指正,坚决纠正,以强有力的监督检查,推动形成学习宣传贯彻《条例》的热潮。(中共宜君县县直机关工委  李丹婷供稿)
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号