工作动态
部分全国人大代表参观照金纪念馆
发布时间:2018-10-31

       10月30日上午,最高人民检察院组织邀请吉林团、江苏团、海南团17名全国人大代表一行到照金纪念馆参观调研,实地接受爱国主义和革命传统教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,并向陕甘边革命根据地英雄纪念碑敬献了花篮。铜川市委书记杨长亚,市人大常委会主任马秉寅,市委常委、市委政法委书记李志强及市检察院检察长殷军等一同参观。







       通过讲解员生动的讲解,各位代表深情回顾了老一辈无产阶级革命家为民族独立和新中国的建立、建设呕心沥血的卓越功勋,被刘志丹、谢子长、习仲勋等革命先辈艰苦奋斗、浴血奋战的英雄事迹所深深感动。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号