本市要闻
常雅玲在市委宣传部机关党员大会上讲党课时指出
发布时间:2018-11-09
认真学习贯彻《条例》 持续加强作风建设

       11月8日,市委常委、市委宣传部部长常雅玲参加市委宣传部机关党员大会,并围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为全体党员作党课辅导。

       常雅玲结合自身的学习思考和认识体会,从三个方面分享了自己的学习感受。她指出,要进一步提高政治站位,从全面从严治党的高度充分认识《条例》修订的重要意义,深刻领会其政治性、时代性和针对性要求,在深入地学习贯彻中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高践行“两个维护”坚定性和自觉性。

       常雅玲强调,要认真学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,结合新修订的《条例》要求,着力在加强和改进思想作风、学风、工作作风、文风及生活作风等方面下功夫、求实效。要以贯彻落实新修订的《条例》为契机,强化底线思维,锤炼提升素质本领,在增强脚力、眼力、脑力和笔力中守正创新,用过硬的作风保障宣传思想工作不断取得新成效。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20181109/html/page_01_content_005.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号