干部教育
铜川市选调生“不忘初心·书写青春”专题培训班开班
发布时间:2018-11-12

 11月12日,铜川市选调生“不忘初心·书写青春”专题培训班在照金干部学院开班。照金干部学院党委副书记、常务副院长张耀东出席开班仪式并致辞。来自各区县和市级部门的选调生、各区县分管工作的负责同志共60余人参加培训。

          

                    (铜川市选调生“不忘初心·书写青春”专题培训班开班式)

 选调生是年轻干部队伍的重要组成部分,是各级党政人才的重要后备力量。选调优秀大学毕业生到基层培养锻炼,是党中央着眼干部队伍长远发展实施的一项战略举措,是建设高素质专业化干部队伍的源头工程。本次培训既是对全国组织工作会议精神,以及习近平总书记关于建设高素质专业化年轻干部队伍要求的深入贯彻落实,也是我市加强年轻干部队伍建设的一项重要内容。

          

 为期5天的培训班将紧紧围绕“不忘初心·书写青春”这一主题,以加强干部思想教育,引导和促进年轻干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”为主线,以树牢责任意识、开阔工作视野、提高能力素养为主旨,让大家在不断变化的形势和任务面前,形成服务全市转型发展的高度自觉,在各自岗位上勇于担当,主动作为,继续为铜川追赶超越、转型发展做出新的更大贡献                                                                                                       (综合干部科

           
                                                                  (授旗仪式)


 


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号