关于2018年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)及选聘事业单位工作人员报名情况、职位取消和改报事项的公告
发布时间:2018-11-23
       2018年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)及选聘事业单位工作人员报名工作已结束。现就报名情况、职位取消及改报具体事项公告如下:
        一、报名情况
        (详见附件1)
        二、不予开考的职位及改报情况
        根据报名情况,下列4个职位的报名确认人数未达到规定比例,予以取消,不予开考。

       上述未达到开考比例不予开考的职位所涉及的考生,均可在11月26日(上午8:30—12:00,下午14:00—18:00)改报符合职位资格条件要求的可开考职位。
        改报只进行一次,每位考生只能选择一个职位改报。
        改报的方法和程序:电话通知与考生自主选择的方式进行。考生接到改报电话通知后,自主选择新报考职位。
        改报时,考生须向改报所选职位的资格审查单位提交改报申请表(详见附件2,可下载),从原所报遴选单位取回个人提交的报名资料后,与改报申请表一起交改报单位。
        未在规定时限内改报的,视为自动放弃。
        附件1:2018年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)及选聘事业单位工作人员报名情况统计表
        附件2:2018年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)及选聘事业单位工作人员改报职位申请表
 

                                                                           中共铜川市委组织部
                                                                    铜川市人力资源和社会保障局
                                                                            2018年11月23日

市委组织部发布
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号