党代表工作
我市举办市第十二次党代会基层一线代表能力提升培训班
发布时间:2018-12-03

       123, 我市第十二次党代会基层一线代表能力提升培训班在市委党校开班,来自全市基层一线的市党代表、各区县党联办主任、部分党工委负责党代表任期制工作的同志约90余人参加了培训。


      市委组织部副部长、市委党建办(基层办)主任许胜利出席开班式并就党代表发挥作用提出了明确要求。一是发挥党代表联系服务群众作用,宣传好党的方针政策,当好党和群众之间的桥梁纽带。二是发挥党代表参与决策作用,加强自身综合能力建设,当好党委参谋助手。三是发挥党代表参与民主监督作用,发挥好监督评议职能,全面落实各级党委的决策部署。四是发挥党代表参与党的自身建设作用,积极参与到基层党建述职、党建工作督查等工作中,结合驻室活动、提案提议等方式为加强我市党建工作建言献策。

      本次培训班为期3天,主要围绕党代表任期制、市情及经济社会发展情况、党性修养等专题,通过专家授课、区县观摩交流、分组讨论等方式,旨在增强党代表代表服务意识和履职能力,提升我市党代表任期制工作科学化水平,让党代表积极发挥作用,勇担当、善作为,继续为铜川追赶超越、转型发展作出新的更大贡献。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号