本市要闻
全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议召开
发布时间:2018-12-06

杨长亚马秉寅李智远张惠荣魏四新在铜川分会场参加

       12月5日,全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议召开。市委书记杨长亚,市人大常委会主任马秉寅,市长李智远,市政协主席张惠荣,市委副书记魏四新,市委常委杨晓彬、王刚、常雅玲、李志强、郭军、崔歆及其他现职市级领导干部在铜川分会场参加。



       全省视频会议结束后,杨长亚就贯彻落实会议精神作了安排部署。他强调,全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育主题明确、安排细致、意义重大。全市各级各部门要严格按照省委的安排部署,结合我市实际,扎实开展好专题教育。要突出教育主题,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记重要指示批示,坚持政治引领,把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”放在首位,切实提升政治站位。要树立讲担当、有作为的鲜明导向,激励引导干部养成敢于担当、勇于负责的品质。要坚持问题导向,以上率下改进作风,着力解决存在的不担当、慢作为、庸懒散等问题,切实提升行政效能。要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题的教训,认真查摆工作作风方面存在的问题,从严从实从细抓好整改落实。要把专题教育与推进追赶超越转型发展、建设西部传统产业转型升级示范城市、打好“三场攻坚战”、抓好冯新柱案“以案促改”等工作紧密结合起来,确保专题教育成效体现在政治生态优化、干部作风转变、经济社会持续健康发展上。

       (信息来源:铜川日报http://szb.tcrbs.com/tcrb/20181206/html/index_content_002.htm,图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号