新闻头条
张广智:专题教育要注重时效扎实推进
发布时间:2018-12-21

       12月19日,省委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室召开专题教育推进会,学习贯彻省委部署要求,研究安排下一步工作。省委常委、省委组织部部长、领导小组办公室主任张广智主持会议并讲话。

       在听取近期工作情况和下一步打算汇报后,张广智指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是巩固拓展秦岭北麓违建别墅问题整治成效、着力解决干部队伍作风方面突出问题、持续深化从严管党治党的重要举措。领导小组办公室要深化认识、提高站位,加快节奏、注重实效,推动专题教育扎实深入开展。要先学一步、学深一层,吃透弄懂中央精神,深刻领会开展专题教育的重要意义,准确把握目标原则、重点任务和具体要求,严督实导,切实提高工作的针对性和精准度。要抓实关键环节,突出问题导向,督促各地各部门各单位紧密联系实际开展专题学习,对照党纪党规和违纪违法案件“两面镜子”搞好警示教育,聚焦讲政治、敢担当、改作风深入查摆问题,做到立行立改,下硬茬整治形式主义、官僚主义特别是“庸懒散慢虚”和不作为慢作为乱作为等问题,确保专题教育不虚不空不偏。要切实增强责任感紧迫感,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,认真履职尽责,精心组织实施,大力宣传引导,跟进督查指导,高质量推进专题教育,确保实现预期工作目标。

(信息来源:陕西党建网  http://sx-dj.gov.cn/Html/2018-12-20/085246.Html

首页头条
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮