讲政治 敢担当 改作风
魏四新在听取分管部门主要负责同志履行全面从严治党主体责任情况时强调
发布时间:2018-12-24
始终把旗帜鲜明讲政治放在首位 强化担当履职尽责讲规矩守纪律

       12月21日,市委副书记魏四新召开专题会议,听取分管部门主要负责同志2018年全面从严治党主体责任落实情况。他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,落实落细习近平总书记重要讲话精神和重要指示批示。


       在听取分管部门主要负责同志履职情况后,他指出,大家能够认真对照全面从严治党主体责任清单,履职尽责,取得了一定成效。但对标新时代全面从严治党新要求,还存在短板和差距,要坚持问题导向,细化整改措施,完善长效机制,推动各项工作往实里走、往细里做。

       他强调,全面从严治党是一项系统工程,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强规矩意识、纪律意识,把党的各项决策部署不折不扣落实到具体工作中,以实际行动践行“两个维护”。

       他强调,要按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,聚焦全面深化改革、三大攻坚战、转型发展等工作,强化担当意识,履行好主体责任。要落实党建工作责任,按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,严肃党内政治生活,不断提升党性修养,推动机关党建高质量发展。要认真学习遵守《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》,注重家风建设,履行好“一岗双责”,带好队伍、管住自己、管好家人,筑牢拒腐防变的思想防线。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20181222/html/index_content_003.htm  图片来源:铜川市人民政府网

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮