干部动态
市委书记杨长亚会见西藏阿里地区来铜挂职干部代表
发布时间:2018-12-21

       12月19日下午,市委书记杨长亚会见了5名西藏阿里地区来铜挂职干部代表,为即将结束挂职工作的西藏阿里干部送行。


       杨长亚说,藏陕互派挂职干部是一项政治任务,是党中央从党和国家工作全局出发作出的重要战略决策,是我国各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的生动实践。这次阿里地区到我市挂职锻炼的14名干部,虽然来铜时间短,但都十分珍惜这一难得的机会,自觉克服困难,发扬老西藏精神,主动学习,适应新岗位,抓好分管或负责的工作,为所在单位和铜川经济社会发展献策出力,为增进民族友谊、促进地区交流发挥了积极作用,没有辜负阿里地委与陕西省委、铜川市委的期望,得到了广大干部群众的高度赞扬。


       杨长亚真诚希望和祝愿阿里与铜川友谊源远流长。他说,几个月的挂职生活是短暂的,但大家结下了深厚的友谊,成为了朋友。同志们即将回到各自的工作岗位,希望挂职期间大家学到的知识、积累的经验能为今后的工作提供帮助。希望大家把铜川当作第二故乡,能常来铜川看看,关心和支持铜川的发展,推进两地间、两民族间的交流与合作,增进友谊。

       会上,参加会见挂职干部谈了自身在铜川挂职的感受和体会。认为市委和挂职单位对挂职工作高度重视,安排周密,工作生活上都比较照顾,虽然挂职时间短,但在工作学习上收获不少,近距离了解了内地近年来的发展变化,结下了友谊,回去后将把看到和学到的先进经验运用到具体工作中。

      市委组织部副部长、市非公经济和社会组织党工委书记姬长民参加会见。

(信息来源:党政干部科)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号