工作动态
陕甘边革命根据地照金纪念馆召开2018年度考核会议
发布时间:2019-01-16
       1月14日,照金纪念馆组织召开了“2018年度考核会议”,副馆长郭洁主持,全体干部职工参加了会议。
       办公室赵智斌同志宣读了《照金纪念馆2018年度考核方案》,对考核原则、考核内容、测评及表彰设置、考核要求等进行详细解读。副馆长郭洁、各科室负责人及工作人员对一年来工作情况进行了述职汇报,晒出了“成绩单”、反思了不足、明确了努力方向。



副馆长郭洁述职

       馆长尹天成指出: 2018年是照金纪念馆的工作创新年,通过大家一年来的努力,各项工作成绩突出、亮点纷呈,主要体现在以下五个方面的新提升:一是学习氛围、学习能力有新的提升;二是工作能力和业务水平方面有新的提升;三是在恪尽职守、爱岗敬业的工作作风上有新的提升;四是在综合协调与执行能力上有新的提升;五是在外部的影响与行业的地位上有新的提升。


       馆长尹天成强调:在总结中反思是为了更好地开展工作,提升质量。希望通过考核评比,大家总结工作经验,见贤思齐,特别是在学习上要本着“时不我待,只争朝夕”的精神,向我们评选出来的优秀个人、业务先进工作者看齐,学习他们维护团结、爱馆如家的主人翁意识;学习他们主动担当、克服困难的实干作风;学习他们恪尽职守、任劳任怨的奉献精神;学习他们科学管理、用心用情做事的工作方法;学习他们热心助人、不求回报的无私品质。希望大家能够在其位、谋其事,始终保持“工作激情不减退就是胜利”的工作干劲,推动照金纪念馆各项工作再上新台阶。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮