本市要闻
严维佳看望慰问困难党员困难群众扶贫干部交友帮扶对象
发布时间:2019-01-31

1月30日,市委常委、常务副市长严维佳到印台区看望慰问了困难党员、困难群众、扶贫干部及交友帮扶对象,为他们送上新春的祝福。

严维佳先后看望了困难党员马仙玲,困难群众王国庆、陶李莉,红土镇周陵村驻村帮扶干部,交友帮扶对象佘永利,了解了他们的家庭生活状况和居住环境。 

严维佳强调,各级组织要在生活上多关心困难群众,平日里多给予照顾,让他们对生活充满期望,感受到党和政府的温暖。驻村帮扶干部要积极在农村产业发展上有作为,不仅要大力发展主导产业,还要想办法依托大企业带动,走规模化养殖发展之路。各级要认真落实好扶贫干部的待遇,多关心他们的生活问题,使他们能安心工作,全力帮助贫困村早日脱贫,全面完成脱贫攻坚任务。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190131/html/page_01_content_008.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮