工作动态
把新春问候送到拔尖人才心中
发布时间:2019-02-03

   春节来临,近日,市委人才工作领导小组通过走访一线、集中座谈、登门入户、等多种形式看望慰问我市100名我市引进的高层次人才、省管专家、省级重点人才项目入选专家、省博士服务团成员、市有突出贡献拔尖人才及名中医代表,给他们送去了诚挚的节日问候和美好的新年祝福。今年,人才慰问首次纳入市级领导慰问总体方案,体现了市委、市政府高度尊重人才、尊重知识的态度与决心,表达了市委、市政府对全市人才的关心关爱。

图片1.png

1月22日,市委书记杨长亚就来到北京中医药大学孙思邈医院走访慰问市有突出贡献拔尖人才吕彦恩,走进吕彦恩的办公室向他问好,“新年快到了,我代表市委、市政府来看望你,感谢你一年来为铜川医疗事业作出的贡献,祝你新年快乐!”杨长亚鼓励吕彦恩弘扬大医精诚精神,继续发挥专业特长和学术带头人作用,让更多患者能够享受到优质的医疗服务。

1月22日,市委常委、市委组织部部长王刚深入耀州区走访慰问省级重点人才项目入选专家党全明,王刚勉励党全明要发挥专业优势,不忘初心,把先进的教学理念和教学方法带给乡镇学校,普惠更多学生。

随后,市委组织部、市委人才办代表市委人才工作领导小组分领域召开新春座谈会,对各行业、各领域、各区县等的拔尖人才进行慰问,向各位专家、人才通报了2018年度全市人才工作情况,并征求各位专家、人才对2019年全市人才工作的意见建议。

图片2.png

     市委组织部副部长、市非公和社会组织党工委书记慰问农业系统拔尖人才

图片3.png

市委组织部部务委员、市考核办常务副主任张峤到宜君县慰问拔尖人

图片4.png

市委组织部副部长、市党联办主任许胜利慰问卫计系统拔尖人才

图片5.png

市干教办(市委人才办)副主任王莉慰问教育系统拔尖人才





版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮