本市要闻
我市召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会
魏四新讲话
发布时间:2019-03-12

3月11日,我市召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会。市委副书记魏四新讲话。

1.jpg

2.jpg

会议传达学习了全国“两会”期间习近平总书记在甘肃、河南代表团参加审议时的重要讲话精神,对中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作进行再研究、再部署、再推进。

3.jpg

魏四新强调,要在学深悟透上下功夫,认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、重要讲话和重要指示批示精神,扎实贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚的方针政策,不断提高理解政策、把握政策、执行政策的能力,切实增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要在解决问题上下功夫,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,举一反三、系统梳理,精准制定整改措施,严密扎实开展整改工作,务求取得实效。要在提高脱贫质量上下功夫,紧盯年度目标任务,坚持现行扶贫标准,坚定信心、一鼓作气,尽锐出战、迎难而上,抓重点、补短板、强弱项,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,精准精细落实扶贫政策。要在提升干部作风上下功夫,改进督查督导方式,加强对“四支队伍”的考核管理,加大对基层干部的关心、关爱,加大对基层侵害群众利益的不正之风和腐败问题的执纪问责力度,改善文风会风,把更多时间和精力留给基层抓落实,以更严更实的优良作风为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190312/html/index_content_004.htm  图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮