本市要闻
市人大常委会党组暨理论学习中心组召开学习会议
张建军主持
发布时间:2019-03-14

3月13日,市人大常委会党组暨理论学习中心组学习会议召开。市人大常委会党组书记、主任张建军主持会议。市人大常委会党组成员、副主任贺文涛、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安,市人大常委会党组成员、秘书长张建荣出席会议。市人大常委会副主任陈安锁、市人大及其常委会各工作机构、办事机构负责人等列席会议。

11.jpg

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古、甘肃、河南、福建代表团审议时的讲话精神。

22.jpg

张建军指出,要认真学习领会习近平总书记在参加各代表团审议时的重要讲话精神,理解今年两会传递出的工作重点和导向,加深对经济工作走向的了解,转变思路,认真谋划好铜川的美丽乡村建设、乡村振兴、产业振兴工作。

33.jpg

张建军强调,要深化学习,提高认识,把政府工作报告和习近平总书记在两会上的讲话作为当前的学习重点,深刻体会,认真思考,不断催生适合铜川实际的工作新思路、新办法。要强化机制,确保学习效果,发挥好“学习强国”学习平台的优势,提升个人能力、增长才干。要学以致用,以学促干,通过学习理清思路,做好对脱贫攻坚完成情况、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战的监督督查,确保人大各项工作高效开展。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190314/html/index_content_003.htm  图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮