本市要闻
市第十一党代表小组开展驻室活动
常雅玲带队
发布时间:2019-03-15

3月14日,市委常委、市委宣传部部长、市第十一党代表小组组长常雅玲带领小组成员到耀州区庙湾镇开展驻室活动。

活动中,市第十一党代表小组一行实地调研了柳林村香菇种植基地产业发展情况、沮水桃品农民专业合作社带动群众脱贫增收情况和山桃核加工扶贫车间建设情况,并在庙湾镇党代表工作室召开座谈会,讨论了市第十一党代表小组2019年工作计划,安排了驻室工作。

常雅玲指出,党代表驻室活动制度是我市推进党代表任期制的创新举措。要按照市委的部署要求,以统筹开展“八项活动”为重点,积极履职尽责,推动党代表工作室阵地作用和党代表职能作用发挥常态化、制度化、规范化。要树牢宗旨意识,持续改进作风,落实“基层减负年”有关要求,力戒官僚主义、形式主义,为民务实清廉,树立党代表良好形象。 

活动结束后,常雅玲还到庙湾镇蔡河村就脱贫攻坚工作进行了调研。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190315/html/page_02_content_005.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮