干部动态
王益区:解放思想大讨论 激发干部担当新作为
发布时间:2019-03-29

为了喜迎中华人民共和国成立70周年,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,王益区围绕推动全区经济社会改革发展的目标,在全区范围内开展解放思想大讨论活动,着力解放思想、锐意进取、提振信心、推动改革再深入,激发全区广大干部干事创业的积极性、主动性、创造性,推动全区经济高质量发展。

强化理论武装,创新工作思路。大讨论将习近平总书记系列讲话、中央经济工作会议、中央农村工作会议等中省市主要会议内容和重要指示精神作为学习的重点,要求大家用心领会,在学懂弄通上下功夫,并通过理论学习指导实践。通过大讨论活动,真正把全区干部思想和行动统一到习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神上来,创新思路,实践再创新,为加快建设“富裕、宜居、绿色、人文、和谐”王益提供了精神动力。

转变工作方式,激发干事创业活力。王益区将解放思想作为推动全区各项事业发展的突破口,转变发展观念、提升工作效能、破解路径困难,激发内生动力,全区各部门在大讨论中教育引导广大党员干部破除信心不足、安于现状的观念束缚,用全新的思想理念、思维方式指导工作,提振信心,展现王益新形象。 

达成共识,推进追赶超越转型发展。全区各部门以解放思想大讨论为契机,紧扣全年目标任务,不断地在全区经济高质量发展上下功夫。把解放思想的最终目的凝聚到推动事业发展的重点难点工作上,明确了今后的工作方向和追求的目标。奋力营造营商环境、铁腕治霾、创文等工作发展新局面和新动能,通过解放思想大讨论,增强了全区干部的凝聚力,在全区形成了部门联动、协同配合、团结一致、齐心协力服务群众的共识,以新视角、新举措推动新时代王益全面发展。

  (信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190329/html/page_01_content_002.htm


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮