本市要闻
我市召开《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》座谈会
崔歆主持
发布时间:2019-04-11

4月10日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆主持召开了《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》座谈会。

会议就我市落实中省要求制定的《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》征求区县及市级部门意见建议。据悉,我市制定的《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》共有7个方面30项具体内容,内容体现了中央要求,借鉴了外地经验,多次收集了各方面的意见建议,四易其稿。为了使其突出关键点,更简洁,易操作,再次征求各方意见。 

座谈会上,大家结合实际工作感受,畅所欲言,对会风文风、调研督查考核、激励关怀机制等方面重点提出意见建议。崔歆要求,要充分吸收大家的意见,补充到内容中,使出台的措施更充实、更完善,更有利于工作的开展,有利于中省要求的落实。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190411/html/page_01_content_003.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮