新闻图片
全市组织部长暨老干部局长会议召开
王刚出席并讲话
发布时间:2019-04-15

  3月26日,全市组织部长暨老干部局长会议召开,市委常委、市委组织部部长王刚出席并讲话。

0H9A7603.JPG

       王刚指出,要认真落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,聚焦党建责任,提高政治建设质量;聚焦干事担当,提高班子和队伍建设质量,着力锻造干事担当、勇于负责的过硬队伍;聚焦组织力提升,提高基层党建引领质量。突出政治功能,全面加强各领域党组织组织力建设,切实加强基层党组织标准化、规范化建设;聚焦发展动能,提高人才保障服务质量,打造人才高地;聚焦防范风险,提高改革创新质量。在解决好量和质上重点突破;聚焦工作标准,提高自身建设质量。从提高政治站位、专业水平、工作质量、落实效率四方面提高思想行动自觉。

0H9A7590.jpg

       王刚强调,全市组织部门和老干部工作部门要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,切实把有关政策落到实处。要紧密结合实际,组织离退休干部持之以恒学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导老干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。积极实施“六联六送六必看”行动,大力推进老干部工作信息化、精准化、规范化建设,特别在市县机构改革中,要确保老干部工作加强不削弱,确保事情有人管、经费有保障、活动不断线、服务不掉档。

       (信息来源:铜川日报http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190327/html/page_01_content_001.htm  图片来源:铜川市委组织部)


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮