新闻图片
杨长亚就贯彻落实全省深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进视频会议精神强调
深化认识 保持定力 久久为功 着力推动专题教育常态化长效化
李智远张建军魏四新出席
发布时间:2019-04-29

4月4日,全省深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进视频会议结束后,我市立即召开会议,部署全省会议精神贯彻落实工作。市委书记杨长亚讲话。他强调,要深刻理解和把握省委关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的要求,进一步深化认识、保持定力、久久为功,着力推动专题教育常态化、长效化,为铜川高质量发展提供坚强有力的作风保障。

1.jpg

市长李智远,市人大常委会主任张建军,市委副书记魏四新,市委常委严维佳、王刚、常雅玲、李志强、崔歆、刘丽等出席。

2.jpg

杨长亚指出,省委就深化拓展专题教育进行安排部署,就是要着眼长远、巩固提升,把“讲政治、敢担当、改作风”融入日常,充分表明了省委旗帜鲜明讲政治、坚持不懈抓作风的决心和毅力。全市各级领导干部要进一步提高政治站位,深刻理解省委意图,时刻保持清醒坚定,坚决摒弃一阵风、歇歇脚的思想,不断增强深化专题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要以市委提出的党的建设“五个行动”为统揽,在讲政治上见立场,在敢担当上见行动,在改作风上见成效,不断巩固和放大专题教育成果。 

杨长亚强调,要以贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为抓手,把“政治”二字铭记于心、见诸于行,持续提升政治建设水平。要以贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》为抓手,进一步深化“三项机制”实践运用,坚决竖起“干事到基层去,干部从基层出”的实干导向。要以贯彻《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》为抓手,进一步精简会议文件,压减督查考核,务实调查研究,切实让广大基层干部从“文山会海”“填表迎检”中解脱出来,把更多时间和精力用在抓落实上。要以本次省委视频会议为契机,巩固经验、巩固成效、巩固氛围,把专题教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与加强各级党组织建设结合起来,与推动改革发展稳定各项工作结合起来,不断把专题教育引向深入,以实干实绩践行从政初心、体现对党忠诚。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190405/html/index_content_001.htm  图片来源:铜川市人民政府网)


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮