新闻图片
我市举行2019年清明节祭奠烈士活动
杨长亚李智远魏四新出席
发布时间:2019-05-05

深情祭英烈,鲜花慰忠魂。4月5日,我市在照金举行2019年清明节祭奠烈士活动,缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月,激励全市干部群众不忘初心、牢记使命,传承红色基因,奋力谱写铜川追赶超越、转型发展新篇章。

111.jpg

222.jpg

333.jpg

市委书记杨长亚,市长李智远,市委副书记魏四新,市领导严维佳、王刚、常雅玲、李志强、郭军、崔歆、刘丽、刘厚安、马登科、宋军政出席。

444.jpg

四月的照金万物复苏、春意盎然。陕甘边革命根据地英雄纪念碑在苍松翠柏的掩映下,显得格外庄严肃穆。上午9时,活动正式开始。杨长亚、李智远等市领导同现场120余名各界代表一同为英勇牺牲的革命先烈默哀。

555.jpg

伴随着深情的《献花曲》,工作人员将习远平同志、市委、市政府、铜川军分区、耀州区委、耀州区政府、耀州区人武部敬献的7个花篮托起,缓缓走向英雄纪念碑,摆放在纪念碑基座上。杨长亚缓步向前,在花篮前驻足凝视,仔细整理缎带,并向英雄纪念碑鞠躬致敬。随后,全体人员面向英雄纪念碑三鞠躬,缓步绕行瞻仰英雄纪念碑。

666.jpg

777.jpg

市级有关部门负责同志,耀州区主要负责同志,公安干警和各界干部群众、学生代表参加活动。 

当天,我市各区县也同步举行了祭奠烈士活动。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190406/html/index_content_003.htm  图片来源:铜川市人民政府网)


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮