本市要闻
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
张惠荣主持
发布时间:2019-05-13

5月10日,市政协党组书记、主席张惠荣主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。市政协党组成员、副主席马登科、路一民,秘书长呼晓春出席会议。副主席成登鹏、田芳珍及机关科级以上干部列席会议。

1.jpg

会议传达学习了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神和关于坚持总体国家安全观论述摘编,以及中省领导关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神和新出台的《党政领导干部考核工作条例》等内容。4名与会同志结合学习内容作了交流发言。

2.jpg

张惠荣强调,要加强学习。按照党组理论学习中心组的安排,坚持集体学习与个人自学相结合,学深悟透习近平总书记重要论述、重要讲话精神和《条例》等,始终崇尚学习、加强学习,真正通过理论学习武装头脑、指导实践、推动工作。要学用结合。坚持理论联系实际,把学习理论和政协工作实际相结合,着力在学懂弄通做实上多下功夫,不折不扣贯彻落实好中央和省委、市委各项决策部署,讲政治、重担当、善作为,不断推动政协工作高质量发展。要有序开展好当前各项工作。根据年初工作计划,仔细梳理近期工作任务,理清工作思路,压实工作职责,精心组织筹备好双月协商座谈会等重要会议,有序开展好人民政协成立70周年暨铜川市政协成立60周年系列活动,及时按程序设立各专门委员会党支部,做细做好日常工作,切实以良好精神状态和务实工作作风,推动政协各项工作再上新台阶。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190511/html/index_content_003.htm  图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮