本市要闻
市委召开专题会议
研究部署近期重点工作
杨长亚主持
发布时间:2019-05-13

5月10日,市委召开专题会议,研究部署近期重点工作。市委书记杨长亚主持。市长李智远,市人大常委会主任张建军,市政协主席张惠荣,市委副书记魏四新,市委常委杨晓彬、常雅玲、李志强、崔歆、刘丽出席。

11.jpg

22.jpg

会议强调,习近平总书记对陕西、对铜川作出的一系列重要指示批示,充分体现了总书记对老区工作的高度重视和对老区群众的关心厚爱。全市上下要把常态化贯彻落实总书记要求作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体行动,以“新起点新征程改革开放再出发”经济社会发展实践为抓手,持续用力抓好铜川经济社会发展各项工作。

33.jpg

会议强调,要以贯彻落实总书记回信精神为契机,加快完善老区基础教育、基本医疗等基础设施,扎扎实实抓好革命老区开发建设。要进一步理顺照金干部学院管理运行机制,加快师资力量提升,聚焦红色主题策划好照金精神巡展,打响叫亮照金红色干部教育品牌。要对标年初制定的经济运行各项指标任务,抢抓进度推进二季度经济工作,重点抓好招商引资、项目建设、产业发展、生产经营等工作,努力实现时间任务“双过半”。要对标脱贫退出“577”标准和“两不愁三保障”要求,以问题整改为抓手,稳扎稳打推进脱贫攻坚,着力解决扶贫搬迁、危房改造、产业就业、非贫困村非贫困户及农村安全饮水等工作中的突出问题,为全市稳定脱贫奠定坚实基础。要突出重点抓好违规建设景观工程排查整治,深化规范执行财经纪律、规范执行工程建设领域管理规定等专项行动,持续巩固“大棚房”问题专项清理整治成果。要深刻汲取近期全国重特大安全事故教训,树牢底线思维,强化风险意识,坚持不懈抓好安全生产、社会稳定等工作,为全市经济社会发展营造安全有序的良好环境。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190511/html/index_content_001.htm  图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮