本市要闻
陕西铜川:办好红军小学 传承红色基因
发布时间:2019-05-13

出席活动的人员为陈炉小学授旗

5月7日,中国工农红军陕西铜川陈炉红军小学授旗授牌仪式在印台区陈炉小学举行。出席活动的相关领导为陈炉小学授予了“中国工农红军陕西铜川陈炉红军小学”校牌,颁发了“恩来班”“雷锋班”班牌,并举行了捐赠仪式。

仪式结束后,全国红军小学建设工程理事会成员和各级领导向“红二方面军在陈炉纪念碑”敬献鲜花。

陈炉红军小学成为铜川市继照金红军小学和照金北梁红军小学之后的第3所红军小学。

(原载2019年5月10日《陕西日报》第12版)

(信息来源、图片来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190512/html/index_content_004.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮