本市要闻
第四届丝博会暨西洽会在西安开幕
杨长亚李智远张建军张惠荣视察铜川展区
发布时间:2019-05-13

5月11日,为期5天的第四届丝博会暨西洽会在西安开幕。大气、时尚的铜川展区一亮相就吸引了众多国内外客商、游客前来参观。市委书记杨长亚,市长李智远,市人大常委会主任张建军,市政协主席张惠荣,副市长刘西林,市政府党组成员姜学武等视察铜川展区。

111.jpg

222.jpg

本届丝博会暨西洽会主宾国由俄罗斯联邦、柬埔寨王国担任,主宾省(市)由吉林省、重庆市担任,主题市由汉中市担任,在西安曲江国际会展中心设置1个合作交流馆、4个产业馆,在西安绿地笔克国际会展中心设置1个特色产品馆,在上海设置1个“丝博会上海之窗”,举办系列国际会议和论坛活动。

333.jpg

444.jpg

本届丝博会暨西洽会铜川展区以“新动能、新经济、新形象”为主题,按照“节俭、大气、时尚”的要求进行策划和设计,结合产业集群发展,展现铜川近年来深度系统转型发展的新成就、新面貌。布展形式上力求简洁、明快、美观、大气,空间布局上统一策划、设计和施工,凸现整体效果,展位搭建上采用新材料、新工艺、新技术,展区内设LED大屏播放我市宣传片,全面提升铜川展区的亲和力和吸引力。七大类90余种参展展品涵盖航天科技、装配式建筑、高端装备制造、智能制造、新材料、环保陶瓷、生物医药等领域。展区以红色照金为轴心,通过达美轮毂、世纪华耀数据平台等重点产品展示“陕西制造 铜川配套”的新成就。

555.jpg

666.jpg

截至5月9日,全市共对接第四届丝博会暨西洽会拟签约项目321个,涉及金额1462.05亿元。其中合同项目174个,涉及金额551.87亿元;协议项目147个,涉及金额910.18亿元。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190512/html/index_content_003.htm  图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮