区县动态
印台区:组织致富带头人赴佛山“取经”
发布时间:2019-05-15

近日,印台区组织农民专业合作社负责人、村级集体经济负责人、创业致富能人等24人赴佛山“取经”。

本次培训理论学习了中药材、蔬菜种植技术和畜禽养殖技术,现场考察了佛山“双创中心”的产销机制,观摩了高品质农业产业的发展模式、美丽乡村的建设经验,并召开了多次集思广益、探讨乡村扶贫之路的交流座谈会。 

通过培训,让学员们开阔了视野,找到差了距,明晰了发展思路,增强了做大做强企业的信心和决心,将带动更多群众早日脱贫致富。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190515/html/page_02_content_008.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮