工作动态
国家税务总局陕西省税务局与照金纪念馆共建“党员干部学习教育基地”
发布时间:2019-05-17

       红色照金,青山绿水。5月14日上午,国家税务总局陕西省税务局党员干部学习教育基地揭牌仪式在照金纪念馆隆重举行。
       陕西省税务局党委书记、副局长席七万,党委副书记、副局长王江宏,铜川市委副书记魏四新,市委副秘书长郝峰,铜川市委组织部副部长、照金纪念馆馆长尹天成,铜川市税务局党委书记、局长李袁涛等领导出席,陕西省税务局、铜川市税务局的党员干部及照金纪念馆干部职工共100余人参加了此次揭牌仪式。

IMG_9407.JPG

IMG_9409.JPG

IMG_9395.JPG

中共铜川市委副书记魏四新致辞

       魏四新讲到:“陕西省税务局与照金纪念馆共建‘党员干部教育基地’,这既是对照金纪念馆开展党性教育工作的充分肯定,也是极大的鼓舞和鞭策。照金纪念馆要以此次共建基地为契机,进一步加强基地建设,丰富教育内容,创新教育载体,讲好铜川故事,讲好照金故事,让社会主义核心价值观融于心、践于行,更好的发挥照金纪念馆在税务系统党员干部党性教育中的‘阵地’与‘熔炉’的作用。”

IMG_9438.JPG

陕西省税务局党委书记、副局长席七万同志讲话

       席七万在讲话中说:“陕西省税务局将与照金纪念馆共同携手、加强合作、扎实推进基地各项工作,促使双方的共建工作取得实实在在的效果。”

IMG_9412.JPG

陕西省税务局党委副书记、副局长王江宏宣读《党员学习教育基地协议书》

IMG_9423.JPG

省税务局党委书记、副局长席七万与铜川市委副书记魏四新共同为陕西省税务系统党员干部学习教育基地揭牌

IMG_9419.JPG

省税务局党委书记、副局长席七万与铜川市委组织部副部长、照金纪念馆馆长尹天成签订《党员学习教育基地协议书》

IMG_9443.JPG

照金纪念馆副馆长郭洁主持揭牌仪式

IMG_9448.JPG

出席揭牌仪式的领导同志们合影留念

       陕西省税务局领导干部向陕甘边革命根据地英雄纪念碑敬献了花篮,并在纪念碑前重温入党誓词。

1.jpg

2.jpg

       此次揭牌活动拉开了陕西省税务系统与照金纪念馆共建党性教育基地的序幕,标志着陕西省税务系统党员干部教育事业迈上了新的征程。是广大党员干部学习了解照金革命史、弘扬优良革命传统、传承红色基因的具体行动,更是国家税务总局陕西省税务局与铜川市建立良好合作关系的重要举措。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮