本市要闻
张惠荣调研印台区脱贫攻坚工作时强调
让特色扶贫产业成为群众稳定脱贫的有力支撑
发布时间:2019-06-06

6月5日,市政协主席张惠荣到印台区调研脱贫攻坚工作。

1.jpg

张惠荣先后察看了印台区红土镇甘草塬村集体经济组织金草原果业有限公司套袋厂、铜川市伯琚堂古典家具有限公司生产车间,每到一处,他都与企业负责人深入交流,详细询问企业规模、经营管理、生产销售、经济效益、带动贫困户增收等情况。

2.jpg

张惠荣指出,产业扶贫是贫困群众稳定脱贫和可持续发展的根本之策,两个企业因地制宜,大力发展符合本地实际的特色扶贫产业,既有利于企业做大做强,又能够带动更多贫困群众持续增收、稳定脱贫。他强调,要立足资源优势和市场需求,加强产品科技攻关,不断提升产品质量,进一步发展壮大产业规模,切实提高企业经济效益。要积极引导企业参与脱贫攻坚一线,把贫困群众融入产业链条之中,提高群众脱贫的自我“造血”能力。要大力扶持扶贫产业发展,积极帮助企业解决好生产经营中遇到的困难和问题,促进企业健康有序发展,真正使扶贫产业成为贫困群众稳定脱贫的有力支撑。 

市政协秘书长呼晓春参加。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190606/html/index_content_005.htm  图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮