工作动态
连云港市委党史工作办公室到照金纪念馆参观考察
发布时间:2019-06-19

       6月18日,连云港市委党史工作办公室主任徐勤飞带领东海县委党史工作办公室和连云港市革命纪念馆一行到照金纪念馆参观考察,进行业务交流。
       连云港市委党史工作办公室、连云港市革命纪念馆与照金纪念馆开展座谈交流,徐勤飞主任和铜川市委组织部副部长、照金纪念馆馆长尹天成就党史研究、红色文化宣传、社教人才培养、文物保护等进行了深入的研讨交流,并观看了《传承红色基因——信仰 信心 信念》照金纪念馆2018年工作汇报视频。

IMG_0820.jpg

IMG_0810.jpg

IMG_0803.jpg

       随后,徐勤飞主任一行参观了照金纪念馆,重温照金革命史,缅怀革命先烈。

IMG_0826.jpg

IMG_0833.jpg

       连云港市委党史工作办公室本次到照金纪念馆参观考察,这是铜川和连云港两个城市今年第二次以红色基因为纽带,开展的红色文化工作交流。
       今年,照金纪念馆受邀将前往连云港市开展庆祝新中国成立70周年“照金精神”巡展,使红色主旋律更加响亮,使两座城市的“友谊之树”常青。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮