新闻图片
我市召开盐铜对口帮扶挂职干部座谈会
魏四新出席并讲话
发布时间:2019-06-24

4月28日,我市召开盐铜对口帮扶挂职干部座谈会。市委副书记魏四新出席并讲话。

1.jpg

会议全面回顾总结了第一期盐城市对口帮扶我市工作开展情况,安排部署了新一期对口帮扶工作,盐城市对口帮扶干部代表及我市受援单位分别作了表态发言。

2.jpg

魏四新表示,两年来,全体挂职干部围绕打赢脱贫攻坚战,立足铜川实际、岗位实际和工作实际,充分发挥人脉资源、信息渠道、智力技术等优势,做了大量的工作,取得了阶段性成效,得到两地市委、市政府的充分肯定。他希望,挂职结束的干部把铜川当第二故乡,继续关心关注铜川,与铜川保持密切联系,努力推进两地间的交流与合作。希望新一批挂职干部能够按照习近平总书记提出的“一鼓作气、顽强作战、越战越勇”的要求,尽快适应生活、工作环境以及角色转变,结合专业特长,深入调查研究,发挥好桥梁纽带作用,在铜川脱贫攻坚的生动实践中提升自我素养,磨炼意志品质,贡献力量,做出成绩。他强调,各区县各受援单位要高度重视挂职帮扶工作,努力为挂职干部锻炼成长、有所作为创造良好的条件,解决好挂职干部吃住等现实问题和后顾之忧,让他们心无旁骛地发挥特长、发挥优势,为两地经济社会的共同发展献智献力,为脱贫攻坚作出更多更大的贡献。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190429/html/index_content_005.htm  图片来源:铜川市人民政府网)


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮