城市党建
铜川新区长丰社区:不忘初心跟党走 载歌载舞颂党恩
发布时间:2019-06-27

  为欢庆中国共产党98岁生日,回顾中国共产党走过的光辉历程,6月22日下午,由新区咸丰路街道办事处长丰社区主办,市水务局、市疾控中心、咸丰路街道办事处协办,市恒大传媒商务有限公司承办的“不忘初心牢记使命”迎七一庆祝建党98周年文艺汇演在长丰社区室外文化活动广场举行,辖区居民欢聚一堂,共同庆祝党的98岁生日。 

  演出以《安塞腰鼓》开始,演出人员全部为社区居民。家住长丰小区铜川电视台歌手董宇的《共筑中国梦》,咸丰汽车站工作员带来的《没人有共产党就没有新中国》,美妙的歌声让在场观众时刻铭记党的恩情,鼓舞着大家撸起袖子加油干、共筑中国梦的信心。随后,由小朋友精彩表演的《闪闪红星》,仿佛带大家回到了那个红星闪闪的年代。由辖区单位市疾控中心选送的集体舞《北京的金山上》,让人不胜感慨今天生活的来之不易,将更加自信地迈步走在社会主义幸福的大道上…… 

  年近80岁的李大爷,是长丰社区的居民,在十几岁的时候就参过军,打过仗,观看完整场演出,他十分激动。他说:“我希望广大人民群众在红色经典和传统文化的感召下,牢固树立起社会主义核心价值观,为实现铜川市经济社会发展新跨越贡献自己的力量!”

  (转自铜川日报)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮