新闻头条
张广智:扎实推进主题教育 着力加强国企党的建设
发布时间:2019-07-09

7月8日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委常委、省委组织部部长张广智到陕西交通建设集团就进一步加强国企党建工作进行专题调研。

调研中,张广智先后来到陕西交建集团总部、西咸北环分公司,了解主题教育进展、党委发挥领导核心作用、基层党组织建设等情况,与部分党员深入交流,听取意见建议。他指出,国有企业作为党执政兴国的重要支柱和依靠力量,搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、影响深远。要强化理论学习,组织党员干部职工深学细悟《选编》和《纲要》,切实吃透弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、核心要义和实践要求,不断树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要对标先进砥砺提升,用老英雄老红军张富清、蔡兴海、刘宝斋,国测一大队老队员老党员等感人事迹、崇高精神烛照自己、激励自己,不断坚定红色初心、焕发奋斗奉献激情。要在增强党内政治生活“四性”上下功夫,积极探索更具针对性、实效性的内容和方式,切实提高组织生活的质量和效果。要紧密结合思想工作实际,精心设计接地气、冒热气、有生气的活动载体,真正让党员干部心灵受触动、思想受教育。要扎实履行管党治党责任,充分发挥企业党委领导核心作用,着力破解弱化虚化边缘化问题,以高质量党建推动企业高质量发展。

(信息来源:陕西党建网  http://www.sx-dj.gov.cn/a/toutiao/20190709/3794.shtml

首页头条
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮