干部教育
黄勇主持召开专题会议
研究推进照金干部学院建设等工作
发布时间:2019-07-10

7月9日下午,市委常委、市委组织部部长黄勇主持召开专题会议,听取照金干部学院建设进展、后勤管理保障运营、教学师资课程建设等情况汇报,与部分负责人进行了深入座谈交流,并就做好照金干部学院建设和运营、提升干部教育工作水平等进行了安排部署。市委组织部、市财政局、照金景区管委会、九冶公司等相关部门单位和企业负责人参加会议。

0H9A6993.JPG

黄勇指出,加强照金干部学院建设是落实习近平总书记来铜重要指示精神和回信精神的具体实践,是弘扬“照金精神”、传承红色基因,抓好干部培训工作的重要举措。市委高度重视,各级凝聚力量,取得了阶段性成效。各部门要深刻认识到当前是照金干部学院发展的关键期,按照市委要求,珍惜机会、抢抓机遇、实干快干,按时间节点高质量完成好后期建设任务。

0H9A7079.JPG

黄勇强调,要按期推进照金干部学院硬件建设顺利完工达标。各部门要从思想上高度重视,早动手、先行一步,要在政策上再梳理,保障资金及时到位;要注意照金的特殊天气,在硬件采购上严把质量关抓实抓细,加快学院绿化、道路、排水、供热等配套基础设施建设,做好施工期间的安全和环境保护工作;要坚持倒排工期责任制,建立照金干部学院项目建设日通报制度,明确目标,责任到人,每天一汇报,确保8月底基础建设工作全面完工。

123321.jpg 

黄勇要求,要提前有组织的介入,及时建立一个高效有活力的运营机制。要建立人才、教学、财务、后勤管理服务四位一体的运营机制,核心要在留住人才和发挥人才作用上下功夫;要统筹市内外资源,将照金、郭秀明纪念馆、职防院、红旗社区等全市各领域15个现场教学点作用发挥起来,要开发以照金为中心辐射渭华、富平、马栏等地的精品线路,为照金干部学院培训工作提供教学阵地支撑;要在提高培训质量上下功夫,严格准入制度,加强带班管理,提高课程质量,营造良好的培训氛围,努力把总书记和省市委的要求落实好,推动照金干部学院工作再上新台阶。

(信息来源:市干教办)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮