区县动态
王益区掀起学习张富清同志先进事迹热潮
发布时间:2019-07-12

       习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心,事迹感人。为深入贯彻落实习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神,王益区迅速掀起向张富清同志先进事迹学习的热潮。

  王益区委召开常委会传达学习了习近平总书记关于张富清同志先进事迹的重要指示。随后,全区各部门、各级党组织立足行业特点和岗位实际,通过党委会、道德讲堂、基层宣讲等多种形式扎实开展“尊重英雄、学习典型”系列活动,积极发掘优秀退役军人的先进事迹,把学习宣传张富清同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与脱贫攻坚、创建全国文明城市等全区重点工作相结合,迅速掀起学习热潮。

  通过学习,不仅提高了广大党员干部做好本职工作的强大动力,更是鼓舞广大党员干部以忠诚担当、实干实绩助推全区各项事业迈上新台阶。区便民服务中心王玉珠说,学习张富清老人的先进事迹,就是学习他坚守初心、朴实纯粹、淡泊名利、无私奉献的精神,作为新时代的便民服务窗口工作者,我一定会以张富清老人为榜样,从自身做起,紧紧围绕“便民、利民、为民”的服务宗旨,立足本职岗位,为群众提供更加优质、高效、便捷的服务。黄堡镇政府干部张宝强说,通过学习,我深感责任重大,使命光荣,在驻村扶贫这个基层岗位上,持之以恒,脚踏实地,帮助贫困群众脱贫致富,守住初心,淡迫名利,做能让群众满意的公仆。区退役军人事务局干部营欢表示,张富清的事迹值得每一名党员干部学习。作为区退役军人事务局的一名干部,更应该学习他为民造福、无私奉献的公仆情怀,在今后工作中要从每一次热情接待,政策解读做起,更好地为退役军人服务,当好退役军人的“娘家人”。

       (信息来源:铜川日报http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190712/html/index_content_004.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮