党代表工作
央视发现之旅频道《纪录东方》栏目组来我市专题拍摄党代表任期制工作
发布时间:2019-07-23

近日,央视发现之旅频道《纪录东方》栏目摄制组来我市专题拍摄党代表任期制工作。

d8e6bc5fc124c10ad11d0c21e7b62d3.jpg

央视发现之旅频道《纪录东方》栏目组策划在新中国成立70周年之际推出《新时代 新梦想》大型系列电视纪录片,我市作为中组部确定的“党代表任期制工作联系点”,经过多年的探索实践,为全省乃至全国党代表任期制工作提供了“铜川样本”,得到《纪录东方》栏目组主动关注。7月15日至18日,《纪录东方》栏目摄制组一行3人来我市,以《“献礼新中国成立70周年”——聚焦党代表任期制的铜川实践之路》为主题,拍摄反映我市党代表任期制工作的专题片。

QQ截图20190725092050.jpg

拍摄期间,围绕我市党代表作用发挥和铜川党代表任期制工作好的经验做法,摄制组专访了市委书记杨长亚和市委常委、市委组织部部长黄勇,还先后到耀州区照金镇、北梁村、芋园村、永安路街道解放社区和王益区七一路街道、红旗街街道红旗社区、王家河街道常家河村等地实地拍摄,采访基层一线党代表和党员干部群众,深入了解我市党代表任期制工作。

据悉,该专题片时长约15分钟,制作完成后,将于9月左右在央视发现之旅频道和相关网站播出。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮