扫黑除恶
杨长亚就贯彻落实省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第8次(扩大)会议精神强调
动真碰硬抓好中央督导组反馈问题整改
持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展
发布时间:2019-07-04

  7月3日,省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第8次(扩大)会议结束后,我市立即召开会议,安排全省会议精神贯彻落实工作。市委书记杨长亚讲话。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,动真碰硬抓好中央督导组反馈问题整改,对症下药,精准发力,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
  市委常委、市委政法委书记李志强部署具体工作。市中级人民法院院长冯迎春、市人民检察院检察长殷军出席。
  杨长亚指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央部署的重大政治任务。中央督导组通报的问题和提出的整改意见,具有很强的针对性和指导性。全市各级各部门要迅速传达学习会议精神,把开展扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,进一步提高政治站位,严守政治纪律,落实政治责任,不断增强扫黑除恶的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要认真落实中央督导组“五个再一遍、三个大起底”要求,对标中省督导和我市自查发现的问题,举一反三、分类施策,确保按照中省要求全面彻底整改到位。要以本次中央督导为契机,进一步建立健全长效机制,构建严密责任体系,补齐短板、堵塞漏洞,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。
  李志强强调,各级各部门要切实把思想、认识、行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省委的部署要求上来,聚焦中央督导组指出的共性问题和个性问题,主动认领,照单全收,抓紧制定详细整改方案,夯实责任,抓好整改,确保反馈问题全清零、整改任务全见底,推动全市扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tbarticle.do?epaper=viewarticleKey&AutoID=87666&keyw=%C9%A8%BA%DA&type1=1

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮