本市要闻
黄勇到照金干部学院调研指导工作
发布时间:2019-08-09

       8月8日,市委常委、组织部长,照金干部学院党委书记、院长黄勇到照金干部学院调研指导工作并召开座谈会,就学院建设、培训工作、内部运行机制等与干部职工进行了交流座谈。

333.jpg

       他强调,办好干部学院,一是要以最创新的思维统领学院各项工作。适应新常态、认识新变化、树立新思维,不断创新干部教育培训工作,坚持思想创新、制度创新、机制创新,确保学院各项工作生机和活力。二是要以最高强的本领指引学院各项工作。进一步转变工作思路,创新工作方法,在教学管理、课程研发、后勤服务、对外联络四个方面狠下功夫,紧密联系学院实际,出台相应的配套措施、管理办法和激励机制,激发内生动力。全体干部要内强素质,外树形象,以只争朝夕的精神状态,确保学院各项工作高质量、高效率运转。三是要以最高尚的品格服务学院各项工作。坚持把服务教学工作放在第一位,虚心向身边的典型李秋莲同志学习,加大工作创新,在提升教学服务管理水平上下功夫。着力解决好干部教育培训中的各种问题,以服务提升质量,以服务提升口碑,以服务扩大对外影响,不断提升照金干部学院办学质量和水平。


       (信息来源:照金干部学院)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮