扫黑除恶
魏四新在调研扫黑除恶专项斗争工作时强调
提高政治站位 夯实政治责任 持续深入推动扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-08-16

8月15日,市委副书记魏四新到市级相关部门调研扫黑除恶专项斗争工作。

魏四新先后到市市场监管局、市住建局详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况并查阅相关工作资料。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各单位高度重视、靶向发力、加压推进、取得了阶段性成效。

魏四新强调,要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标,聚焦改革发展大局,进一步提高政治站位,压实工作责任,不断提升法治工作水平。要坚持目标导向、结果导向,聚焦行业治乱,紧盯人民群众反映强烈的重点、难点、堵点问题和城市化治理水平的提升,加大重点领域治理力度,深入摸排案件线索,深挖涉黑涉恶和腐败问题根源,扎实有效推进行业治乱工作。要进一步改进工作作风,严明工作纪律,不断加强行业部门之间、成员单位之间的协调联络力度,加强对问题线索的研判,加强对区县部门的指导,凝聚工作合力,提升办案成效,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。 

魏四新还就相关部门非公党建工作和优化营商环境工作一并进行调研。

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190816/html/index_content_003.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮