新闻图片
市委组织部迅速传达市委十二届六次全会精神
为追赶超越转型发展提供坚强组织保证
发布时间:2019-08-16

7月29日,市委十二届六次全会闭幕后,市委组织部迅速传达学习全会精神,研究部署贯彻落实工作。市委常委、市委组织部部长黄勇主持会议并讲话。

0H9A0656.JPG

黄勇指出,市委十二届六次全会是一次十分重要的会议,对于准确把握当前形势,找准问题,抢抓机遇,全力推动下半年工作,具有重要的指导和促进作用。组织部全体党员干部要深刻认识传达好、学习好、落实好全会精神的重要意义,进一步增强学习贯彻的积极性和主动性,坚决当好贯彻落实市委决策部署的排头兵。

0H9A0696.JPG

黄勇要求,要认真学习领会全会精神,深刻理解把握有关组织工作的新部署新要求,切实把思想和行动统一到全会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动追赶超越、转型发展上来。要突出主责主业,认真履行全面从严治党职责,扎实组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出抓好基层党建、领导班子和干部队伍建设、人才队伍建设,全面提升基层党组织建设质量,健全完善选好用好管好干部的制度体系,着力营造识才爱才敬才用才的浓厚氛围,为实现全会决策部署提供坚强的组织保证。

0H9A0727.JPG

黄勇强调,要用最创新的思维增强组工干部活力,用最高强的本领推动组织工作高质量发展,用最高尚的品格强化组织部门服务意识,努力建设守正创新、公道正派、实干担当、团结信任、风清气正的组工团队,着力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,树立新时代组织部门和组工干部的良好形象。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮