组工动态
市委组织部领导班子召开“以案促改” 专题民主生活会
发布时间:2019-08-22

  8月22日,市委组织部领导班子召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会。市委常委、市委组织部部长黄勇主持会议并讲话。

1.jpg

  会议聚焦史敏案暴露出的问题,联系思想工作作风实际,深入查摆问题,剖析问题根源,对标提出整改措施,严肃开展批评和自我批评。

  会议强调,要深刻汲取教训,以案为鉴、以案明纪,认真梳理查摆发现的问题和接受到的批评意见,制定整改任务清单,逐项逐条抓好整改落实。一要汲取教训,增强自觉。要切实增强政治敏锐性,始终保持政治坚定、头脑清醒,进一步树牢红线意识和底线思维,时刻当好遵规守纪的排头兵。二要带头自律,树好形象。要以身作则,当好表率,时刻把纪律规矩挺在前面,主动接受监督,心有所戒、行有所止,坚决不碰纪律底线、法律红线。三要完善制度,规范程序。要严格规范执行财经纪律,进一步完善财务管理等规章制度,明确责任体系、流程体系和监督体系,建立务实、管用、严明的资金使用监管制度体系。四要严管干部,带好队伍。要认真履行“一岗双责”,抓好分管领域党风廉政建设工作,坚持高标准、严要求,从严思想、严纪律、严规矩、严作风上管好党员干部,打造政治可靠、本领高强、纪律严明、作风过硬的干部队伍。五要勇于干事,干净担当。要时刻警醒,戒骄戒躁,进一步传导压力、增强动力、形成合力,以最创新的思维、最高强的本领、最高尚的品格,坚持不懈抓好各项组织工作,为推动全市高质量发展提供坚强组织保证。

(信息来源:市委组织部)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮