关于第五届陕西省“人民满意的公务员”拟推荐对象的公示
发布时间:2019-08-27

 

根据省委组织部、省委宣传部《关于评选表彰第五届陕西省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”暨推荐第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的通知》精神,经逐级推荐审核并报省委组织部初审同意,现将第五届陕西省“人民满意的公务员”我市拟推荐对象予以公示。

一、陕西省“人民满意的公务员”拟推荐对象

1、靳康鹏  铜川市卫生健康委员会宣传教育科技科科长,驻宜君县哭泉镇哭泉村第一书记

2、武卫锋  铜川市公安局印台分局王石凹派出所所长

二、公示时间

2019年8月27日至9月2日。在此期间,对拟推荐对象如有异议,可通过来电、来信、来访等形式向市委组织部公务员三科反映(信函以达到日邮戳为准)。

受理电话:0919-3580598(传真)?

来信地址:铜川市新区朝阳路9号市委组织部公务员三科

   编:727031

电子邮箱:tcgwysk@163.com

 

 

                                中共铜川市委组织部

        2019年8月27

 

市委组织部发布
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮