党代表任期制
省党联办来我市调研党代表任期制工作
发布时间:2019-08-30

       8月30日,省党联办副主任张春生来我市调研党代表任期制工作,市委组织部副部长、市委非公和社会组织工委书记许胜利一同调研。

19bc42886325c1a8e0fb8cb5f669894.jpg

       张春生一行先后到王益区红旗街街道党代表工作室、七一路街道党代表工作室和云梦堤社区,实地查看、了解党代表工作室运行和党代表作用发挥情况,并与市、区委组织部、党联办负责同志及部分党代表就进一步深入推进党代表任期制工作和更好发挥党代表作用现场进行了互动交流。

    1a5983ac3dac1da1d88968ee065e882.jpg

       调研中,张春生对铜川党代表任期制工作给予了充分肯定。他指出,党代表工作室建立起了党员干部群众互动的平台,是“党群”“干群”的“连心桥”,也是展示工作成效的一个“窗口”,在运行当中要长久化、日常化。铜川作为中组部确定的“党代表任期制联系点”,工作推进有激情、有实效、有创新,给全省党代表任期制工作提供了重要借鉴。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮